Хьюмолоджи, Humology

2014 год станет последним для Украины.

Украина_Распад

  Не за горами распад Украины и страшно представить ту ситуацию, в которой окажется страна в ближайшее время. Ведь ненависть внутри страны по отношению к России достигла катастрофических масштабов. Это как страшная прогрессирующая в умах людей болезнь,  которой запад заразил население, казалось бы каких-то полгода назад, самой дружественной к России страны.
  МВФ пообещал выделить 16 млрд. долларов взамен на условия, не совместимые с жизнью для большинства людей Украины. Помимо общеизвестных есть и менее, а именно:
  - вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron;
  - владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr;
  - угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr (http://www.rusnord.ru/2014/1/33211).
  Похоже, что новая власть идет на любые условия запада, лишь бы сохранить свои позиции "здесь и сейчас". К примеру,  ВВП Украины в 2013 году составил 175 млрд. долларов... Получается, что кость кинутая со стола Америки размером в 1/10 части от ВВП Украины откроет парашют над той пропастью, куда так быстро летит страна? Вряд-ли...
  Помимо политических требований в подписанном документе также есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО. Ведь ракету легче сбить при запуске, нежели чем при приземлении...
  Любые действия со стороны России на предотвращение преступления запада в отношении Украинских людей будут оправданы. Это как человек, попавший в зависимость от героина, который сам не понимает своей беды и которому так нужна помощь близких и родных. Россия поможет. Только не мешайте ей этого делать.
янки будут посрамлены и выметутся оттуда а не выметутся так веником их выгонят.Украина будет свободной от мразей паразитов!!!
они постоят в черном море для показухи и даже вмешиваться не будут в конфликт ежели что
Пол Крейг Робертс:Если русские не проснутся, то станут историей!
прошу прощения у автора блога
но это же пиздец какой-то!!!
"браты" какие-то совсем тупоголовые
Ну такую пропаганду нести ежечасно по телеку :) что ты хотел услышать адекватного
А судьба России ни кого не беспокоит ?
так всех сильно судьба соседней страны , что про свою забыли
Именно !
У себя бы сделали всё для людей, а не только для верхушки, а потом бы перэжывали за других...
Укажите источник пожалуйста. А то мне при ссылке на вас поставили на вид.
Они истории не знают. За время царствования дона Рэбы образование исчезло
Для Путина он станет последним. Либо свои одумаются и вовремя отберут у психа руль, либо это же самое сделают не свои.
Да будет вам! Ненависть - вполне достаточное связующее единства, Без таковой "украинской нации" просто не получается. Здесь все непросто.
Автор разобиделся на Украину, потому что его не спросили, как местное население хочет обустроить свою Родину?
Местное население в наркотическом угаре. Его спасать нужно, а не спрашивать.
Обращаюсь ко всем адекватным гражданам России! Действия Вашего правительства ужаснули всех жителей Украины, как украинцев, так и русских. Люди добрые, на дворе 21 век, а одно государство вторгается во внутренние дела другого независимого государства и оккупирует его территорию. Простым украинцам нечего делить с россиянами. У многих украинцев есть родные, близкие и друзья в России. Мы всегда были, как это ни банально звучит, братьями по духу, по вере, по мировоззрению, по оружию. Никогда не считали Вас врагами, и всегда рады Вам в Украине. Мы понимаем, что это вина неадекватного российского правительства с империалистическими замашками. Поэтому, сейчас, как никогда ранее, мы нуждаемся в Вашей поддержке - каждый нормальный и здравомыслящий россиянин должен высказать своё осуждение действиям российского правительства. В Ваших руках остановить возможное кровопролитие и братоубийство.
А теперь пару слов неадекватным гражданам России: наведите порядок у себя (отъедьте 200 км от МКАД и посмотрите что творится в глубинке), а потом лезьте к другим. С какого перепуга вы решили, что Крым русский? Большую часть истории человечества Крым был под патронатом турецкого хана! Так гляди, скоро и Турция предъявит свои права на него :) Оставьте свои имперские замашки! И смиритесь - Украина независимое (в т.ч. от России) государство.
Люди добрые, на дворе 21 век, а

по Ровенской области бегает псих с автоматом и раздаёт затрещины прокурорам. Нет?

Да её уже нет. Очень сильно вляпались по этому задней уже не будет.
От Истории не уйдешь.И новобразованное мифическое, созданное коммунистами , государственное формирование не может долго просуществовать,где изначально оно было разделено по сознанию,языку и бытию на две части,где их руководство ничего не сделало чтобы нивелировать и сгладить,соеденить воедино, это а наоборот делало все с точностью наоборот.Обратите внимание все что было создано большевиками развалилось и уже не существует.Остался последний оплот,как это ни странно и не удивительно,это Украина,
Россия опирается на Законы, в отличие от той же Америки. Но если не получится дипломатическим путем, то России ничего не останется, кроме как при применить силу. А Россия сегодня сильна, как никогда.
На какие же законы может опираться тот кто вводит войска в чужую страну?
Интересно. Расскажите подробнее
По моему статья никакая. Содержание - жизнь непростая штука.
Если Восток не хочет, то и кобель не вскочит.
Но может и захочет, когда там повеселятся внуки Бандеры.
Ситуация должна созреть, а сорвав зеленый плод можно и отравиться.

Вот именно!
Ситуация должна созреть. И, как мне кажетсся, с развитием пиздеца в Киеве, и отходом Крыма, Украина будет таять частями. Сначала федерализация и так далее.
С Судетов начался крах Гитлеровской Германии, с Крыма начнётся крах Путинской России.
Не с Судетов.Это бы и проехало. Оно и проехало!И Австрия проехал и раздел Польши. И оккупация Чехии.
С нападения на СССР начался его крах.
Так об этом ещё Отто фон Бисмарк писал.
" Не надо ступать своим сапогом на земли России!"( ну не дословно, но по смыслу так).
Так Адольф был не читатель. Он был писатель!
Ага. Обнимемся с братом-натовцев и отдадим ему газ "за спасибо" :) Ай,молодца! :))
У автора похоже гипертоксическая шизофрения.
Это комплимент учитывая последние высказывания доброй половины Украинцев, что у Путина шизофрения. У нас с ним диагнозы схожи.
О! Новый Настрадамус?
Какие курительные смеси для этого нужны?
О! В Крыму некоторые пока ещё митингуют не за Путина? Подождите, крымчане... Вова вас научит Родину любить, сходите за новыми паспортами.
Если вы немного охолонетесь от Майдана, и посмотрите, что за это время уже успели сделать на Украине преступная троица и печеньки Эштон, то пост вам вряд ли покажется "тупой писулькой".
можно подумать вы любите "хохлов"?

Эта ненависть взаимная. Поверьте. Кстати, на востоке ее не было. Теперь появляется.
вы бредите, в России нет гомофобии, она есть только у националистов